Карта сайта       Контакты
    Главная
    О Дивизионе
    ЯМЗ-530
    ЯМЗ-650
    ЯМЗ V6 V8 Евро-4
    Обучение
    Новости

    Новости Дивизиона

    Новости Группы ГАЗ

    СМИ о нас

    Новости наших партнеров


    Карта сайта
    Обратная связь
    Фотогалереи
    Форум



    Продажа ЯМЗ, ЯЗДА
    Гарантия Сервис ЯМЗ, ЯЗДА

    13-я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2012». Пострелиз.
    Главная » Новости » СМИ о нас » 13-я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2012». Пострелиз.
    Печать

    Источник

    С 29 мая по 2 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» ведущие мировые и российские производители строительной техники и оборудования представили свои достижения на 13-й международной специализированной выставке СТТ / Строительная Техника и Технологии'2012.

    В выставке приняло участие 911 компаний из России, стран СНГ и зарубежья. На площади 124 000 м2 (брутто) свои экспонаты продемонстрировали отечественные и зарубежные производители дорожно-строительной, землеройной техники, подъемно-транспортного оборудования, строительного инструмента, комплектующих и запасных частей, а также лизинговые компании. По сравнению с прошлым годом площадь экспозиции увеличилась на 15%. По окончательным статистическим данным СТТ’2012 посетило 32358 человек (28 269 -в прошлом году).

    В ходе работы выставки свои достижения продемонстрировали ключевые компании с мировым именем, среди которых LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, CNH, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI HEAVY INDUSTRY, WIRTGEN, FAYAT BOMAG, DOOSAN, АВТОКРАН (Иваново), МК КРАНЕКС (Иваново), КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ, КАМАЗ, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ и др. Помимо этого, на СТТ’2012 были представлены национальные экспозиции Германии, Италии, Финляндии, Турции, Китайской Народной Республики.  В этом году экспоненты представили гостям своих стендов рекордное количество новинок. Образцы строительного оборудования, разработанные по последнему слову тезники красовались на многих площадках.

    Помимо обширной экспозиции  для посетителей и представителей СМИ была подготовлена насыщенная деловая программа. Во время работы выставки прошло несколько десятков презентаций и пресс-конференций. Всего за время работы СТТ'2012 на выставке аккредитовалось более 200 журналистов, в том числе представители ведущих европейских изданий.

    Фоторепортаж

    Русские машиныГруппа ГАЗОАО "Автодизель" (ЯМЗ)ОАО "ЯЗДА"